bobo

bobó

Zutaten

500 g gereinigte Medium Garnelen
1 kg Maniok
4 EL (EL) Olivenöl
3 Knoblauchzehen
4 EL (Esslöffel) Butter
1 Zwiebel
1 rote Paprika
200 ml Kokosmilch
4 Esslöffel (½) von Palmöl
Salz und Pfeffer Finger-Mädchen nach Geschmack
2 Löffel (Suppe) mit frischem Koriander


So bereiten

1. Ein Brett, hacken Sie den Knoblauch, Zwiebeln, Koriander und Pfeffer Finger-girl. Schneiden Sie die Paprika längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2. Schälen Sie die Maniok und in große Stücke schneiden. Transfer zum einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bringen Sie mit hoher Hitze und kochen, bis die Cassava ist weich.

3. In einer Pfanne, statt Olivenöl kochen und bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, Knoblauch und braten bis sie goldbraun sind. Temperatur erhöhen, fügen Sie Garnelen und braten für 3 Minuten. Reserve.

4. In einem anderen Topf, die Butter und kochen bei mittlerer Hitze. Wenn es schmilzt, Zwiebel und Paprika. Saute für ca. 5 Minuten. Reserve.

5. In Mixer, schlagen die noch warme Maniok, Kokosmilch, Palmöl und saute Zwiebel mit Pfeffer, bis die Mischung glatt ist. Wenn Ihr Mixer ist kleiner Kelch, Schneebesen die Zutaten in zwei Stufen.

6. In einem großen Topf, legen Sie die Garnelen Eintopf, Maniok Sahne und bringen eine hohe Hitze. Wenn es kocht, mit Salz und Pfeffer Finger-Prick-Mädchen. Vom Herd nehmen und fügen Sie den Koriander. Gut mischen und heiß servieren.

Receita em português

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